525

何润东

  • 出生地:美国加州生日:1975年9月13日
  • 简 介:何润东电影,何润东电视剧,何润东影视全集

个人介绍

  • 中文名何润东
  • 身高185cm
  • 体重184kg
  • 国籍美国
  • 民族
  • 星座处女座
  • 血型O型
  • 出生日期1975年9月13日
  • 出生地美国加州
  • 职业演员歌手
  • 毕业院校安大略省美术学院
  • 代表作品楚汉传奇三国卧虎藏龙玉观音风云少年杨家将泡沫之夏
主要成就
2010华鼎奖:最佳跨界飞跃艺人
新城国语力:亚洲人气偶像
秋季盛典:最具号召力男演员
东南劲爆榜:劲爆最具人气歌手
BQ红人榜:最具影响力男演员
演艺经历
何润东在安大略艺术设计学院美术专业念大二时,回台湾过暑假而被音乐制作人发现并进入演艺圈。1994年,何润东客串电影《梁祝》,饰演亭望春正式出道。

1999年,参演电影《缘分2000》,饰演Peter Ho;6月份由其参演的电影《真心话》上映;同年在电视剧《卧虎藏龙》中饰演罗小虎。2000年,参演电视剧《奇迹》,饰演赵成真;同年由其参演的电影《暗斗》和《月亮的秘密》上映。

2001年,参演电视剧《风云雄霸天下》,饰演步惊云;参演电影《古惑仔6胜者为王》,饰演雷复轰。2002年,参演电影《军火》,饰演肖丁;同年在电影《密情追踪》,饰演麦龙;同年在电视剧《十八罗汉》中

饰演惠海;参演青春偶像剧《雪地里的星星》,饰演Peter;参演电视剧《玉观音》,饰演毛杰;参演古装剧《四大名捕斗将军》,饰演追命。

2004年,参演电视剧《夜半歌声》,饰演宋丹萍;参演历史剧《中华英雄》,饰演华英雄;参演电视剧

《中华小当家》,饰演兰飞鸿;参演古装历史剧《秦王李世民》,饰演李世民;参演电视剧《风云2》,饰演步惊云;参演日文电影《鬼来电2》,饰演陈雨亭。

2005年,参演青春偶像剧《巴黎童话》,饰演齐翔;参演偶像剧《白屋之恋》,饰演尹童;参演电视剧

《乒乓》,饰演凌云;参演古装武侠剧《断肠剑》,饰演南宫进;参演电视剧《后天美女》,饰演卢医生。

2006年,参演电视剧《精武飞鸿》,饰演翟枫;参演古装历史剧《少年杨家将》,饰演杨四郎;参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》,饰演梁山伯;参演电影《陆小凤传奇》,饰演西门吹雪。

2007年,参演电视剧《上海潮》,饰演曹飞;参演电影《基因决定我爱你》,饰演食蚁兽。2008年,参演古装历史剧《三国》,饰演吕布;参演电影《非常完美》,饰演常瑞。

2009年,参演青春偶像剧《泡沫之夏》,饰演欧辰;参演电影《西藏往事》,饰演江措;参演电影《我的美女老板》,饰演杨雄。

2010年,参演电视剧《星愿同行》,饰演尹可为;参演电视剧《无懈可击之美女如云》,饰演卓原。

2011年参演电视剧《真心按两次铃》,饰演任家楷;10月份由其主演的电影《遍地狼烟》上映。

2012年,参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演章赫凡;参演电视剧《姐姐立正向前走》,饰演欧阳城;参演古

装历史剧《楚汉传奇》,饰演项羽;参演《小时代》,饰演宫洺。

2013年,参演电视剧《乐俊凯》,饰演乐俊凯;参演电影《钢刀》上映。2014年,参演电视剧《芙蓉锦》,饰演高仲祺;参演电影《西游记之大闹天宫》,饰演二郎神;参演电影《英雄之战》,饰演Jason。

2015年参演电视剧《美丽的秘密》、《马上天下》。同时与张钧甯主演的电影《我的男友和狗》将于6月19日上映。同年参演电影《三少爷的剑》,与林更新合作。9月28日超级探险悬疑动作自制大剧《藏地密码》开机,何润东饰演男主角卓木强巴。

相关作品

电影

电视剧

  • 更新至23集

    少年杨家将

    胡歌 彭于晏 何润东 陈龙 袁弘 林家宇 刘诗诗 翁家明  赵梓存 魏小军 童瑶 李东学 王建福 宋洋 吴佳尼 李解 周浩东 陈廷嘉 李音凝 宗峰岩 邓立民 刘晓洁 陈洁 何建泽 巴音 张瑞珈 

  • 超清720P

    遍地狼烟

    何润东 宋佳 梁家辉 何晟铭 朱琳 郭明翔 于荣光 陈司翰 

  • 完结

    秦王李世民传奇

    何润东 高圆圆 贾静雯 严屹宽 保剑锋 陈秀丽 岳跃利 归亚蕾 李倩 

  • 全34集

    剑王朝

    李现 李一桐 刘奕君 姚笛 赵圆瑗 何润东 肖旭 李光复 刘怡潼  

  • 全26集

    泡沫之夏

    大S 黄晓明 何润东 

  • 全37集

    美丽的秘密

    何润东 宋茜 魏千翔 弦子 

  • 全66集

    花谢花飞花满天

    何润东 张馨予 朱一龙 李心艾 

  • 完结

    风云

    赵文卓 何润东 千叶真一 蒋勤勤 陶红 吴辰君 江祖平 王喜 邢岷山 孙兴 王驾麟 何笃霖 卜学亮 顾冠忠 杨力 格桑 周静 张志伟 沈保平 李雨泽 田仲梅 张衡平 王锡辉 徐为平 黄品沅 刘喜 蔡兴麟 金萍 王成 张巍 陈冠桦 李小燕 贾石头 王瑜 毛庭齐 莫美林 王惠五 田丽 禾家承 李晨 左百学 陈柏瑜 钟明和 程思寒 刘金全 张昕 朱通 张西贝 尹易凡 段凯 谷金 

  • 全50集

    彼岸花

    林允 宋威龙 何润东 王耀庆 李心艾 谢彬彬 海陆 李颖 尹淇 辛一 李季  

  • 全47集

    正青春

    吴谨言 殷桃 何润东 

  • 更新至35集

    四大名捕斗将军

    聂远 王学兵 何润东 黄少祺 沈傲君 陈怡蓉 

  • 全42集

    风云2

    赵文卓 何润东 孙兴 黄奕 秦岚 陈怡蓉 

  • 全32集

    荆轲传奇

    刘烨 王亚楠 何润东 郑家榆 瞿颖 张铁林 

  • 全40集

    马上天下

    张鲁一 何润东 叶璇 陶昕然 印小天 

  • 全74集

    那年花开月正圆

    孙俪 陈晓 何润东 任重 胡杏儿 俞灏明 

  • 全40集

    奇迹

    何润东 黄奕 李宗翰 

  • 全40集

    情定爱琴海

    苏有朋 蔡琳 何润东 

  • 共8集,完结

    藏地密码

    何润东 李纯 范世錡 沈建宏 牟星 王秋紫 谭凯 邢城 晋松 

  • 全24集

    白屋之恋

    天国恋歌 

  • 全40集

    秦王李世民

    秦王李世民传奇 

综艺

参演角色

    本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

    若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

    © 2021 www.kk5060.com  E-Mail:[email protected]  

    观看记录